Thé Bio

  • Thé noir bio

    • Le thé noir...

    Il est produit à partir de feuilles de Camellia Sinensis qui sont soumises à un processus oxydant plus prolongé que les autres thés, comme le thé blanc, vert ou oolong. C’est de là qu’il tient sa saveur plus prononcée et sa couleur foncée. 

    Fort en théïne, il se consomme plutôt le matin, ou après le déjeuner ! 


  • Thé vert bio

    • Le thé vert...

    Il assainit l’esprit. On sait aujourd’hui qu’il a une action bénéfique sur tout le système cardiovasculaire. La médecine chinoise considère que le thé vert peut guérir beaucoup de problèmes physiques et mentaux.

    Très riche en anti-oxydant, il se consomme à tout moment de la journée.


  • Thé blanc bio

    • Le thé blanc...

    Extrèmement délicat, le thé blanc est la forme la moins oxydée du camellia sinensis. Son infusion offre généralement une robe claire, au goût léger et finement fruité.

    Se consomme à tout moment de la journée !


  • Thé chaï bio

    • Le chai...

    Il bénéficie d'un certain nombre d'avantages, sachant que chaques compositions possèdent des vertues qui lui sont propres. Riche en épices, il offre un véritable bouquet de vitamines et de minéraux.

    Typiquement en Inde, il se prépare également en recette Latte !


  • Thé oolong bio

    • Le thé Oolong...

    Grâce à sa semi-fermentation. Il offre un  atout incroyablement sain et savouleur qui s'adaptera parfaitement à votre style de vie. Essayez le, vous ne serez pas déçu !

    Modéré en théïne, et très riche en minéraux, il se consomme à tout moment de la journée