Thé chaï bio
Nos conseils de préparation : Très riche en épices et autres composants, le chai est un véritable must pour faire le plein de minéraux et d'oligo-éléments ! Originaire d'Inde, son succès à sût franchir les frontières, et brille désormais par plusieurs façons de le préparer. La préparation la plus connue est celle du Chai Latte ! Le dosage idéal est 2/3 d’eau pour 1/3 de lait. Infuser d'abord votre chai selon le temps indiqué puis verser du lait chaud dans votre tasse. Et pour les plus gourmand d'entre vous, vous pouvez agrémenter votre infusion en y déposant une légère mousse de lait soupoudrée de cannelle... Un régal ! N'hésitez pas à décliner votre recette avec du lait végétal, qui se mariera parfaitement bien avec le chai. Quelques vertus du thé chai |
||
|
|
-
PU ERH CHAÏ
Ce chaï sur base de Pu Erh est une composition très épicée aux retours très atypiques du Pu Erh. Parfait et délicat en recette latte.
14,20€ TTC Indisponible