Thé chaï bio
DESCRIPTION ET VERTUS
Le chai
Très riche en épices et autres composants, le chai est un véritable must pour faire le plein de minéraux et d'oligo-éléments ! Ses mélanges typiquement issus de la culture Indienne on sût franchir les frontières, et brillent désormais par plusieurs façons de les préparer.
La préparation la plus connue est celle du Chai Latte ! Le dosage idéal est 2/3 d’eau pour 1/3 de lait. Infuser d'abord votre chai selon le temps indiqué puis verser du lait chaud dans votre tasse. Et pour les plus gourmand d'entre vous, vous pouvez agrémenter votre infusion en y déposant une légère mousse de lait soupoudrée de cannelle... Un régal !
N'hésitez pas à décliner votre recette avec du lait végétal qui se mariera parfaitement bien avec le chai.
Quelques vertus du thé chai
- Très riche en épices, qui possèdent elles même de très nombreux principes actifs !
- Propriétés anti-inflammatoires
- Propriétés anti-bactériennes
- Stimule et renforce le système immunitaire
-
PU ERH CHAÏ
Ce chaï sur base de Pu Erh est une composition très épicée aux retours très atypiques du Pu Erh. Parfait...16,20€ TTC
-
BLACK CHAI
Thé Chai biologique épicé sur une base de thé noir Thé chaï au thé noir Assam et...9,90€ TTC