Thé oolong bio

Préparation :    

Semi-oxydé, sa saveur boisée et délicate relève d’incroyables propriétés qui le rendent unique et exceptionnel. Le thé bleu, très populaire en Asie, aurait la rare capacité de prévenir l’obésité et la stéatose hépatique.

 

Tous nos thés oolong sont certifiés biologiques par CERTIPAQ :

Logo bio communication


Un atout incroyablement sain et savoureux qui s'adaptera parfaitement à votre style de vie. Essayez le, vous ne serez pas déçu !

Vertus du thé oolong :
  • Prévient le diabète grâce à sa richesse en polyphénol antioxydant, qui aide à réduire le taux de glycémie le niveau d'insuline.
  • Sa forte concentration en antioxydant lui permet également de lutter contre l'hypertension et contribue à maintenir une bonne santé cardiovasculaire.
  • Il stimule le métabolisme, ce qui lui octroie de très bonnes propriétés amincissante
  • Améliore la fonction cérébrale grâce à sa teneur élevée en théanine, lui permettant également de faire baisser l'anxiété et de booster la concentration
  • Ses antioxydants spécifiques aident à renforcer la densité minérale osseuse et contribue à la santé des dents et des os
  • Certains de ses polyphénols contribue à lutter contre l'eczéma, y compris sur la durer.