MAKAIBARI FTGFOP1

Thé noir d'Inde, Grand Cru de Darjeeling Second Flush biologique


- Grand Cru -
Thé noir d'Inde

Ingrédients : thé noir d'Inde* [Plantation Makaibari, seconde récolte de Darjeeling],*Issu de l’agriculture biologique.


La plantation de thé Makaibari a été fondée en 1859 et est aujourd'hui l'une des plus anciennes plantations de thé à Darjeeling. Ce jardin a été l'un des premiers au monde à pratiquer le thé biodynamique. Le thé noir Makaibari se distingue par son aspect sombre et ses feuilles argentées. Contrairement à la première récolte, la seconde récolte confère à ce thé un goût corsé et aromatique. 

Disponibilité : En stock, livraison 2 à 4 jours ouvrable

17,20€ TTC

Prix au kilo : 152,00€

Grand Cru Inde Infusion d'origine


Température pour infusion du thé
Température d'infusion
95°C


Dosage pour l'infusion du thé
Dosage
5g / 30cl


Temps d'infusion du thé
Temps d'infusion
2 à 4 minutes


 

Suggestions