MARYBONG FTGFOP1
Thé noir Darjeeling First Flush biologique
Thé noir d'origine
Ingrédients : thé noir d'Inde* [Première récolte de Darjeeling]. *Issu de l’agriculture biologique.
Le Marybong Tea Estate, situé dans une vallée à l'Est de Darjeeling, est un petit jardin qui produit chaque année une qualité supérieure de thé sur une culture d'environ 285 hectares, à des altitudes comprises entre 1200 à 1970m. Petites et finement travaillées, les feuilles sont sombres avec des reflets verts et des pointes brillantes qui une fois infusées offrent un goût typique des premières récoltes : équilibré, aromatique et doux.
Disponibilité : En stock, livraison 2 à 4 jours ouvrable
12,80€ TTC
Prix au kilo : 108,00€
Température d'infusion
90°C
Dosage
5g / 30cl
Temps d'infusion
2 à 4 minutes
Suggestions
-
PAI MU TAN
Thé blanc biologique originaire de Chine. Une référence. Thé blanc d'origine Ingrédients...8,20€ TTC
-
YUNNAN IMPÉRIAL
Thé noir de Yunnan biologique Thé noir d'origine Ingrédients : thé noir de...11,70€ TTC
-
MAKAIBARI FTGFOP1
Thé vert biologique First Flush et Second Flush, originaire de la région de Darjeeling Thé vert...14,90€ TTC
-
OOLONG SINGBULLI
Thé oolong biologique, First Flush et Second Flush, originaire de la région de Darjeeling - Grand Cru...20,90€ TTC Indisponible