HOJICHA

Le thé vert biologique torréfié ! Boisé et faible en théine


Thé vert d'origine
Ingrédients : thé vert de Chine*. *Issu de l'agriculture biologique.


Le Hojicha est torréfié à haute température, ce qui supprime l’astringence et réduit la proportion de tanin et de théine faisant ainsi de lui un excellent thé du soir. Simultanément, lors de la torréfaction, la caractéristique unique du Hojicha est créée : les arômes de noix grillées, portés par une nature élégante, souple et douce. Le Kukicha torréfié pourra par exemple, accompagner joliment vos desserts.

Disponibilité : Article en rupture totale

11,00€ TTC

Prix au kilo : 90,00€

Japon Infusion d'origine


Température pour infusion du théTempérature d'infusion
80°C


Dosage pour l'infusion du théDosage
5g / 30cl


Temps d'infusion du théTemps d'infusion
2 à 3 minutes

Suggestions