HOJICHA
Le thé vert biologique torréfié ! Boisé et faible en théine
Thé vert d'origine
Ingrédients : thé vert de Chine*. *Issu de l'agriculture biologique.
Le Hojicha est torréfié à haute température, ce qui supprime l’astringence et réduit la proportion de tanin et de théine faisant ainsi de lui un excellent thé du soir. Simultanément, lors de la torréfaction, la caractéristique unique du Hojicha est créée : les arômes de noix grillées, portés par une nature élégante, souple et douce. Le Kukicha torréfié pourra par exemple, accompagner joliment vos desserts.
Disponibilité : Article en rupture totale
11,00€ TTC
Prix au kilo : 90,00€
Température d'infusion
80°C
Dosage
5g / 30cl
Temps d'infusion
2 à 3 minutes
Suggestions
-
LAPSANG SOUCHONG
Thé noir biologique originaire de Chine Thé noir d'origine Ingrédients : thé...10,40€ TTC
-
ROOIBOS VERT
Rooibos vert biologique. Au palais plus végétal que son homologue rouge, toujours sans théine, encore...9,10€ TTC