LUNG CHING

Thé vert biologique originaire de Chine


Thé vert d'origine
Ingrédients : thé vert de Chine*. *Issu de l'agriculture biologique.


La province orientale de Zhejiang est célèbre pour son thé Lung Ching, aussi connu sous le nom de "Puit du dragon", qui a été cultivé depuis la dynastie Tang sur le lac de l'Ouest. Il se laisse facilement reconnaître grâce au pliage à plat de ses feuilles. Il est très long en bouche mais possède également un goût frais et des notes végétales dotées un parfum de châtaigne. Son infusion ainsi que l'effluve qu'elle dégage peut même rappeler certaines notes d'un Sencha. En bref, sans perdre le caractère classique du thé vert, il possède un tempérament vraiment royal.

Disponibilité : En stock, livraison 2 à 4 jours ouvrable

15,10€ TTC

Prix au kilo : 131,00€

Infusion d'origine


Température pour infusion du théTempérature d'infusion
75°C


Dosage pour l'infusion du théDosage
5g / 30cl


Temps d'infusion du théTemps d'infusion
1 à 3 minutes


 

Suggestions